Слово

Минимализм - тонкие линии страсти,
Черточка поцелуя,
И круг настоящей власти.
По жизни идти - танцуя.

По жизни идти как в вальсе,
Как в венском, где плавность движений
Не портится через скорость,
И вот, сквозь скопленье мгновений
Идет в ротовую полость

Обросшее мохом слово,
Оно как небес картина,
Как голос из прошлого - тянет
Наружу все то, что было.

Но слово излишне.


Рецензии