Эра Расцвета. Не миновать!

Стр.-62-.

ЭРА  РАСЦВЕТА.
Всё  течёт,  извечно  изменяется  –
Импульсами  Жизни  Без-предельной...
«Дни  и  Ночи  Брамы»  отличаются  –
Обликами  разными  Вселенной.
Как  не  верить  в  Вечность  Изменения,  –
Не  увидеть  Сердцем  Совершенства
Красоты  Без-Смертного  Творения  –
Без-конечной  Эры  Восхождения!
Всё  вокруг  стремится  к  Совершенству.
Вечен  Эволюции  Отсчёт...
Но  в  науке  это  –  диссидентство...
Ну  а  что  Вселенная?  –  Живёт!
Как  не  верить  в  Вечность  Изменений,  –
Не  заметить  Истинного  Света 
Красоты  Без-Смертной  Измерений  –
Эры  Без-конечного  Рассвета?!

НЕ  МИНОВАТЬ!
Не  обойти,  не  миновать
Смерть  никому!  –  И  наплевать
С  высокой  самой  колокольни 
На  всё  невежество  людей,  –
Грозящих  бредом  Преисподней
И  лицемеря,  –  «не  убей»!
Ведь  все  «естественные»  смерти,  –
Хотите,  –  верьте  и  не  верьте,  –
Есть  бесконечные  убийства  –
В  затылок,  словно  подлый  выстрел.
Нет  Сожаления  и  Чести.
Но  королям  незримым  тления  –
Предъявлен  Жизни  Высший  Счёт.
А  «бумеранг»  назад  вернёт
Их  подлый  выстрел,   вне  сомнения,  –
И  строго,  адресно  и  быстро  –
Естественно  и  без-корыстно,  –
Как  Лучшую  на  Свете  Весть...
На  это  стоит  посмотреть.


© Copyright: Владимир Странник 1, 2012
Свидетельство о публикации №112112203189


Рецензии