Умолкли звуки немощной души

Умолкли звуки немощной души,
Устало  стонет, догорая вечер,
И в этой грустной тягостной тиши,
Ладонь судьбы потреплет мои плечи.

Закат багрянцем горизонт окрасит,
Лаская томно меркнущее небо,
И свет в глазах с багрянцем тем угаснет,
Перебирая канувшие беды.

Сорвется ветер, дрогнут зябко кроны,
Ковыль, в степи тоскуя, запоет,
И опустеют старые перроны,
Где нас с тобой давно никто не ждет.


Рецензии