Московской летнею жарой...

           ***   

Метро есть центр эротизма
московской летнею жарой:
куда не кинешь взгляд шальной,
душе не хватит героизма
бороться с похоти слюной.

Повсюду тётки не скрывают
всё то, что принято скрывать
здесь, где метро, а не кровать,
и где обычно называют
за вид подобный словом б....

Куда не глянешь, видишь тело –
то грудь, то бёдра, то живот.
Всё это манит и зовёт,
когда свежо, упруго, спело,
и бесит, коль наоборот.

Давно известно: на мужчину
воздействует не нагота,
а жажда заглянуть туда,
куда глазеть нельзя по чину
в подобном месте никогда.

И пятки вид из-под хиджаба
влечёт не менее порой
(какой там «личико открой»!)
в Саудах местного араба,
чем то, что скрыл бикини крой.

На пляже вызовет вниманье
лишь совершенство женских форм
иль также нарушенье норм,
которых общество сознанье
оберегает от реформ.

И уж совсем неэротичен
обычной женской бани вид,
где столько голых баб сидит,
что облик их вполне типичен
и никого не удивит.

Вот так природа поместила
психологически хитро
мужчинам беса под ребро.
И коль либидо подостыло,
добро пожаловать в метро.


Рецензии
Ну, что же делать, если жарко
Теперь в автобусе, метро -
Смотрите дядьки, мне не жалко,
Коль вдруг взыграло в вас нутро.

С пониманием.

Дмитрий Тартаковский   01.07.2013 09:56     Заявить о нарушении
Уважаемый профессор,
Thank you, за понимание.
Я вобще-то не агрессор,
Не жажду сострадания.

С уваженим

Михаил Бучек   01.07.2013 10:38   Заявить о нарушении