Вот уж год истекает,

Вот, уж, год истекает,
Я тебе, всё пишу!
И ты, милый мой знаешь,
Как я сильно, грущу!

Сколько строчек за год,
Улетело в эфир!
Знала всё наперёд,
Но, кричу на весь мир!

О любви безответной,
Но, прекрасной такой!
Может всем уж, заметной,
Что я мчусь, за тобой!

По долинам, по взгорьям,
По горам, по тайге!
И по синему морю,
Я плыву, лишь, к тебе!

Мой любимый мужчина,
Ты, устал от меня!
И стихи мои длинны,
Для тебя...болтовня!

Новый Год наступает,
Что несёт он, с собой?
Всем, Судьба управляет,
Как же быть, нам с тобой?

Как тебя, позабыть,
Вырвать сердце своё?
Как другого любить,
Ведь, оно, лишь, твоё!

Быть хочу, тебе, верной,
И любить, лишь, тебя!
Стать женою примерной.
Не могу ж...нам нельзя!

О тебе, вспоминаю,
Каждый день, как и прежде!
Я наивная...знаю,
Вся в мечтах, вся в надежде!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии