Да нет, вода не перельётся

Да нет, вода не перельётся
И я в ней точно не засну,
Спасать из ванны не придётся,
Идите спать, встречать Луну,
Врубайте сны,
Гасите лампы,
Чтоб после вклиниться в рассвет,
Он вам напомнит свечи рампы…
И вроде есть
И вроде нет…


Рецензии