Кто ты?

Пилигрим, открывающий Рим,
Врос,
Гром и молнии искры вознёс,
В Ответ на вопрос:
Кто ты?
Он произнёс:
Мукомол. 
Теперь это мол.
А ранее и далее -
Трон, который в Италии.
Это трон в Италии?
А Ливень переспросил:
Этот трон?
Ты спросил.
Я возвестил:
На берегах Амазонки
Весёлой рыбалки.
А резон убедил:
Россия роди
И утверди вместо гадалки
Или астролога
И идеолога
Отрода ближнего рода.
Так дальние станут печальнее?
Найди нам верблюда.
Откуда?
Лев дарит молчание.
Станут отчаяннее?
Ребёнок ходит совсем
Без пелёнок.
Куда?
Он не телёнок.
Он белый мул.
Он голову в небеса окунул.


Рецензии