Стучаться в закрытую дверь

Я не стану стучаться в закрытую дверь!
Я в ответ лишь,закрою свою.
И не стану навязываться-поверь,
Кто полюбит-и я полюблю.
И не буду,кого-то, в душе ревновать,
Коль окажется-я не нужна.
Ни к чему человека такого держать,
Значит, высохли чувства до дна.
Буду верить,найдется родная душа,
Тот,кто счастлив от встречи со мной.
И мы выпьем,до капли, любовь не спеша,
Прикасаясь влюбленной душой!


Рецензии