Постель бела, как степь, от снегопада,

Постель бела, как степь, от снегопада,
И в ней давно, никто уж, не лежит!
А ночь придёт, я этому не рада,
И время почему-то, медленно бежит!

Закрою веки, ты, мне сразу снишься,
А почему, не знаю, я сама.
И ты, сейчас, наверно удивишься,
Коль, я скажу: влюбилась без ума!

В тебя, родного, юного мальчишку,
И мне не нужен, уж, никто, другой!
Тебе, пишу и подарю я, книжку,
В ней поймёшь, что ты, давно уж, мой!

Тебе, писала, строки я такие,
И думала, надеясь, день и ночь!
Наши души, уж, давным-давно родные,
Всевышний должен, нам помочь.

Зачем Ему, все мои слёзы и страдания,
И муки те, что каждый день, со мной!
Я верю, Он подарит, нам свидание,
Не зря, я убиваюсь, за тобой!
***
автор: Маргарита Мисявичус
30.06.2013г


Рецензии