Я есть Сущность 01-07-2013

Входите в меня и трогайте,
Ощущайте словесностью.
Не умею быть недотрогою -
Лучше быть любовной песнею.

Я есть жизнь в объёме пространства,
Я есть Сущность* в общем сравнении.
Вы, во мне - познающее братство....
И каждый при своём мнении.

Вы есть грани Земли-бриллианта -
Через Вас я те грани шлифую,
Чтобы он засверкал благодатно -
Светом жизни повёл в жизнь другую.
------------------------------------
*Сущность - ограничение развивающегося временного пространства.


Рецензии