Выбор представлен от бога

Вот и пожалуйста – эффект
Всего одной хлопушки
И что интересно душевно в текст
Завязший по самые уши.

Эффект всегда ждёт одного хлопка
А после пусть будет много,
Философ сказал бы, мысль века
Проносится только с богом.

Да потому что не может жить
Бог воедино с мыслью
Ведь мозг и душа это разная нить
Имеет и разную силу.

И разный имеет – потенциал,
Хотя и один в силу орган,
А это религиозная мораль
Выбор представлен от бога.
29.06.13.


Рецензии