Во весь опор

Сменились ценности,приоритеты и опоры,
Мир стал циничней ,жёстче и наглей.
И ощущение такое, будто вскоре
Возникнет поколенье сверхлюдей !

И не по интеллекту и заслугам,
Не с нравственностью ,не харизмой  наконец,
А отношением  таким друг к другу,
Где во главе угла злотой телец !

Повсюду суета и деньги,деньги
Раскручивают вдрызг земную ось!
И чудится мне,  будто бы намедни
Земля УЖЕ слетела под откос!
**ж
      


Рецензии