Небеса высоко, а в морях глубоко,

Небеса высоко, в морях глубоко.
А в лесах так темно, но, красиво!
От меня, ты, родной, так далеко.
Я страшно мой мальчик, ревнива!

Тебе, плохо малыш, я это знаю.
Потому вот, тебе, я пишу!
Ты, ночами не спишь, и я скучаю.
Без тебя, я мой мальчик, грущу!

Небо так высоко, а ты, так далеко.
Но, сердца наши, вместе, поверь!
Напишешь ты, строчку я тебе, две.
А приедешь, открою я дверь!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии