Красота - спасение человечеству

       “Красота означает спасение
         людям и несёт его человечеству.
        Ею наполнить всю жизнь, все
        мысли, каждый шаг, каждое
       движение будет задачею глашатая
        Новой Эпохи Огня.”
        (Записи Абрамова Б.Н., 8.340.)

Глашатаи эпохи – всем вещайте:

“Спасенье наше только в Красоте,

Всю жизнь вы Красотою наполняйте,

Чтоб жить в действительности, не в мечте!”


Действительность и истинность лишь в Боге,

Во множественных формах Красоты,

В звучаниях красивейших и строгих,

Что излучают музыка, поэзия, холсты.


О Красоте вещать – быть с Миром Высшим,

С Отцом Небесным,  с Небесами быть,

Общаться напрямую со Всевышним,

И в океане чистых мыслей плыть.


Рецензии
Да Жаль к тебе редко заходят, но расти дерево Красоты...

Георгий Радуга   01.07.2013 09:13     Заявить о нарушении