Хотела б, я тебя, обнять,

Хотела б, я тебя, обнять,
И нежно так, к тебе, прижаться.
Тебе, ж, мой мальчик, не понять,
Как могут женщины влюбляться!

Ты, очень молод и невинен,
Ты, просто, чудо, из чудес!
В моей любви, ты, не повинен,
В моей душе, наверно Бес.

Вселился Бес и я влюбилась,
И кто поверить может в это.
Тебе, в своей любви открылась,
Теперь строчу, в стихах приветы.

Прочти мой принц, поулыбайся,
И можешь дурочкой назвать.
Лишь, только рядом оставайся.
Тебя, в ИНЕТЕ, буду ждать!
***
автор: Маргарита Мисявичус


Рецензии