Камень

Тяжело на свете жить.
Ни любить и ни дружить
До сих пор не научилась.
Словно в камень превратилась.

Я давно окаменела,
До других мне нет и дела…
Ложь. Я всех и жизнь люблю.
Равнодушье истреблю.   

 


Рецензии