Снова у моря...

Снова у моря,             
С корочкой хлеба,
Катятся волны,
Будто бы с неба,
Солнце на гребнях,
В прятки играет,
Белые чайки,
Меня окружают.

Ветер на камни,
Пену бросает,
С синего неба,
Волны сгоняет,
Старенький катер,
Снова на месте,
Снова мы рядом,
Снова - мы вместе.

Древние скалы,
Волны ласкают,
Словно целуют,
И убегают,
Всем оставляют,
Песчаные жесты,
Кружатся чайки,
Будто - невесты.

Чайки! О чайки!
К милой летите,
Там на лужайке,
Ей прокричите,
О горькой разлуке,
Ранимой печали,
Что, каждый день,
Её ждут - на причале.

* Фото взято из сети.
Pinterest
Азовские баркасы.


Рецензии