Баян

С лёгким паром!
Чистого духа.
Так наш кинематограф,
Как фотограф,
Запечатлел счастливую пару,
Как на пару,
Готовят лапшу.
Про любовь там говорят
И про заклание ягнят.
Но песенка про ясень и друга.
А у меня есть подруга.
Но есть тут изъян -
Это баян.


Рецензии