статус-кво

в пятнажки за удачей, сломя голову не бегу.
как молитва, фраза, на устах - "я все смогу!".
в минуты перетру часы и замедлю время,
чтобы исправить то, что нынче давит на темя.
не подпущу к себе бремя и на метр...
а значит след от мною прожитого будет светел.
нет, я не бредил... и не в угаре пьянном.
я просто все осознал. плохое в прошлом оставил.


Рецензии