Доверься судьбе

Доверься судьбе,
Не сопротивляйся.
Уже всё в тебе,
Как не старайся.
Доверься любви,
Не путай со страстью.
Есть в сердце огни,
Что горят вопреки ненастью.
Ты сама радость
И помни об этом.
Гнев или ярость
Будут лишь светом.
Что осветит этот миг
И растворившись в этом,
Значит вершины достиг
И воспарил в тишине.
Времени нету,
Всё лишь сейчас.
Доверься ответу
Тот что есть в нас.


Рецензии