прости

Я шла по аллее где плакали ивы
И летнее солнце
Дарило нам свет
По прежнему в мире
дети смеялись
Лишь у меня радости нет
Сыночек мой милый
Свет солнца в окошке
Ты помнишь как я пела тебе
Потом ты стал взрослым
и мы были вместе
Ты все всегда рассказывал мне
Вся правда в той песне
про миг этой жизни
О том что не в силах мы изменить
Мы все что-то ищем
стремимся к чему то
А надо всего лишь  попросту жить
Померк белый свет
Боль в душе все сильнее
Не вижу я смысла жить
Прости меня сын что не так воспитала
Прости не смогла спасти
Прости что не слышала иногда я
Прости  еще раз прости
Прости не смогла отвести беду я
Нет больше родной души


Рецензии