Говорю жене...

Говорю жене - Не моя среда...
Отвечает мне - Это ерунда!
Говорю жене - Нужен мне покой...
Отвечает мне - А ты, кто такой?!
Говорю жене - Праздник - на носу...
Отвечает мне - Вон, бери косу!
Говорю жене - Что то заскучал...
Отвечает мне - Отвали нахал!
Говорю жене - Водочку люблю...
Отвечает мне - Руки - отобью!
Говорю жене - Ах! Какой цветок!
Отвечает мне - Оторву - свисток!
Говорю жене - Не ходи за мной...
Отвечает мне - Ты навеки - мой!
Говорю жене - Я тебя пошлю...
Отвечает мне - Травки постелю!
Говорю жене - Я ведь разозлюсь...
Отвечает мне - Аж трушусь - боюсь!
Говорю жене - Ты меня не трожь...
Отвечает мне - Ты, переживёшь!
Говорю жене - Сыт уж, через край...
Отвечает мне - Не перегибай!

Говорю жене, отвечает мне,
И всю жизнь она, будто - на коне!
 
Победить и навредить, всё пытается,
Над безропотным святым - издевается.
Пелена в глазах, женский - беспредел!!!
Вправо, влево шаг, всё одно - расстрел!
Обмануть нельзя. Что то замутить.
Знает - наперёд, как должно там быть.
Будто чемодан.* Точно - говорят!
Трудно! Но пути, уже нет - назад.

* Интересное высказывание - "Женщина, что чемодан без ручки. Тяжело нести. И бросить - нельзя."


Рецензии
Михаил,у Вас прекрасная супруга, впрочем, как и вы замечательный человек)))

Роман Солостов   11.01.2014 00:23     Заявить о нарушении
Спасибо.
С уважением!

Михаил Хмельницкий   11.01.2014 00:42   Заявить о нарушении