Живём мы раз

Кто голодал здесь, там сыт не будет.
Кто болен был всю жизнь,
Здоровым там не станет.
И только смерть, в земле всех уравняет.

Жизнь здесь и надо жить, как можеш.
Сегодня купил шляпу, хорошо,
А завтра, может оказаться, поздно
И не поймёт тебя никто.

Живём мы раз, жизнь наша коротка.
Тогда зачем свою жизнь торопить?
Бери от жизни столько, сколько можно
И как меньше, у Бога надо просить.

Всё, что создал, останется кому-то.
На тот свет с собой не унесёш.
Живи, как можно дольше и полезно.
Для всех людей, не будешь ты хорош. 


Рецензии