Самому дорогому человеку

И пусть летят года,летят незримо,
И пусть виски посеребрила седина.
Ты остаешься близким и любимым,
И только знаю я таким тебя одна.

Ты для меня,как луч, в том темном царстве
Всегда сиял ты,как зовущая звезда,
И не было конца той нежной страсти,
И я желанной для тебя была одна.

                декабрь 2008г.


Рецензии