Что мы знаем о любви и счастье?

Ничего не зная о любви и счастье, мы
о любви и счастье говорим со знаньем дела.
Звёздный луч, пришедший из глубин вселенской тьмы,
знать - не знает, что его звезда давно сгорела.

Но, не будь любви и счастья, не было бы нас.
Что о вечности Вселенской знает звёздный час?


Рецензии