скучаю...

Я скучаю, скучаю, скучаю
По твоим таким нежным рукам.
Каждый день начиная с отчаянья,
Я молюсь безответным крестам.

Рассыпается небо зарницами?
Нет - слезами и криком души.
Эх, напиться б, заткнуться б, забыться бы...
Боль, постой! Уходить не спеши!

Не хочу с одиночества стужею
Оставаться наедине.
Стынь бесчуствия обнаружена.
Ты по-прежнему так нужен мне!

Все пространство испачкано, скомкано,
Промокашкой чернильною - боль.
Я скучаю, скучаю, скучаю
За тобой, за тобой, за тобой.


Рецензии