Девичьи страдания

Мужья – гуляки, ворчуны и выпивохи.
Что остаётся нам – одни лишь вздохи.
Пытаясь сохранить очаг семейный наш,
Периодически устраиваем вот такой шабаш.

Однажды захотелось всё послать далече,
Супругов дома запереть до новой встречи.
Так нет же, послеталось вороньё,
Учуяв водочку и разговоры про неё.

Ну, что ж, знать, никуда не деться нам от вас,
Боитесь, так держитесь же за нас.
Для вас, любимых, ничего не жалко:
Диван, гараж, плита, лопата, палка…

На всё смотреть готовы и не возмущаться
С земли украинской. Давайте же прощаться…

11.06.10.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии
Олечка, такова наша доля, а это от меня, чтобы посмеялись(правда я без мужа): http://www.stihi.ru/2013/05/21/3006 С Любовью Татьяна

Татьяна Дегтярёва -Есина   03.07.2013 18:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Я думаю, что до смешного еще дойду, а пока все грустно! На грани...

Ольга Дорохина-Карасева   04.07.2013 12:00   Заявить о нарушении