***

Сочинительство,сочиненное...
бисер слов на шнурках  стихов.
По границам времен,как по лезвию
Сквозь туманность неясных снов.

В этих снах прорастают призрачно
снег и боль,одиночество,ночь...
Сочинетельствo,сочиненное-
только можно ли этим помочь?


Рецензии