Доброй знакомой

Спасибо, что не бросили меня
В моём «смешном», но всё же горе.
И понемногу рассыпается броня,
Что плыть мешает в сине море.

Спасибо, что поверили всерьёз
Моим печалям, горечи и боли,
Тому, что ненавистных этих слёз
Намерена не проливать я боле.

Спасибо. Пригласив «на огонёк»,
Вы стали добрым, верным, старым другом…
Как мало истоптала я дорог…
И голова моя идёт от мыслей кругом…

Не видно берега, к которому грести,
И почва под ногами ускользает…
Но ведь должно же человеку повезти!
Ах, он так долго это счастье ожидает!

Спасибо, что улыбка и слова
Светили маяком всё это время.
И жизнь моя, как новая глава!
Вперёд, я утоплю обиды бремя!

Я буду счастлива на острове любви.
Там ждёт меня всё чистое и настоящее.
Махни хвостом, Русалочка, плыви,
Смотри, какая зазвучала музыка манящая!..

05.03.2010.


Рецензии
Стихотворение наполнено смыслом!
Вам повезло с такой подругой!

Диана Дорошенко   04.07.2013 22:21     Заявить о нарушении
Спасибо, что зашли ко мне в гости! Думаю, что в каждом слове должен быть смысл... С подругой действительно повезло!

Ольга Дорохина-Карасева   05.07.2013 17:58   Заявить о нарушении