Богиня

Бог создал женщин и мужчинам подарил.
Задачу сложную по-своему решил.
Он наделил их умом и красотой,
А вот характер у каждой в жизни свой.

От любви, дети в мир наш пришли.
И теперь на земле нас много.
Без тебя никуда, так сложилась судьба.
Не болей и живи долго, долго.

Посвящают тебе и рисуют тебя,
Для мужчины всегда, ты богиня.
Женщина может дарить миру жизнь,
А мужчина, всему есть основа.


Рецензии