Капитошка

 (поздравление на 8 марта от имени внучки)

Я хочу, чтоб вы меня любили,
Я хочу, чтоб вы меня жалели,
Чтобы за руку меня водили
В городском саду на карусели.

Я хочу, чтоб вы мне подарили
Куклу, кубики, машинку, мячик,
А ещё мне по секрету говорили:
Просится ко мне «прыгунчик-зайчик».

Я хочу, чтоб вы мне повторяли
Только ласковые, добрые слова,
Чтобы вьюги, грозы миновали,
И не трогала недобрая молва.

Ну, а я люблю вас просто так
Каждого, и вместе, и поврозь…
Будет время, накоплю пятак,
Всех озолочу букетом роз.

05.03.2010.


Рецензии