Иценко Ирине Александровне - к 55-летию

Мы с тобой не сидели в окопах
И не плачем, увидев салют…
И виски у нас поседели
Просто так. Года раздают…

Но не старятся наши души:
В них по-прежнему – красота!
И старательно красим будни
В золотой и пурпурный цвета!

25.01.2010.


Рецензии