Любовь близка и неизбежна

Я не боюсь влюбиться снова
И не боюсь красивой лжи
Ни кто, не в силах все испортить
Ведь от судьбы, мне не уйти

Случайной встречи не бывает
И в каждой встрече, смысл свой
Одни нас делают сильнее
Другие делят с нами жизнь

Любовь близка и неизбежна
Всему приходит в жизни срок
Наш мир таков, он так устроен
И от того, мне так легко

И от того мне в жизни просто
Любовь моя уже в пути
Она спешит ко мне на встречу
Шаги её уже слышны


Рецензии