Если у вас день рожденья...

(новогодняя утренняя, по мотивам песни «Если у вас нету тёти»)

Если у вас день рожденья,
Его не забудет родня.
В подарок – хоть банку варенья,
И снова – смех, и снова – смех,
и снова – смех и возня,
Смех и возня.

А мы собрались с вами
Обмыть вот такой сюжет:
Думайте сами, решайте сами -
Будете пить иль нет,
Будете пить иль нет.

Если опять соберёмся
На даче пожарить шашлык,
Снова дружно напьёмся
И на диван, и на диван,
и на кроватку – брык,
И на кроватку – брык.

Если под ёлкой живёте,
Праздник испорчен опять,
Но, если вы на работе,
То вам и не, то вам и не,
то вам и не умирать,
Не умирать.

02.01.2010.


Рецензии