Облако пишет мел белого ангела

http://www.stihi.ru/2013/06/30/8844

Облако пишет мел белого ангела,
чтобы искали в нем лики и крылья мы,
в облаке дышит легко-светло тайное,
словно ты выдохнул боль со всей силою.

Весть Гавриила и лик Богородицы,
здесь же смешные лошадки и кошечки,
много дорог, мыслей и снов в нем сходится,
а ночью вышьются звездочек крошечки.

Боль отпустила, и струны натянуты,
облако - птица на арфе эоловой...
Друг друга ищем, хотя совсем рядом мы -
в облаке нежно щемящего, голого.


Рецензии
Таинственно и душевно! В облаке наши души соприкасаются.

Иван Есаулков   01.07.2013 15:41     Заявить о нарушении
Спасибо, Иван!

Улекса фон Лу   01.07.2013 15:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.