С Новым годом!

Мы так легко проводим этот год…
Помашем ему вслед и улыбнёмся,
По правде веря, что сбежали от невзгод
И в суматоху эту больше не вернёмся.

Пусть радостью заполнятся сердца,
Пусть солнце озаряет наши лица,
Пусть юмор будет с нами до конца,
А всё плохое никогда не возвратится.

В домах пусть воцарится тишина.
Её нарушить смогут только смех и песни.
Пусть правит жизнью лишь любовь одна,
И музыка звучит ещё чудесней!

31.12.2009.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии