Фарфоровая свадьба

(Карасевых Владимира и Ирины)

С каждым годом всё труднее
Говорить тебе: «Люблю».
И краснею, и бледнею,
И люблю, и не люблю.

Двадцать – цифра не большая,
А добавишь – двадцать лет,
Удивленью места мало:
Что хранило нас от бед?!

Мы поссоримся, как дети,
И помиримся опять,
И, проснувшись на рассвете,
По росе пойдём гулять.

Может и не наяву,
Мысленно, как в сказке.
Тебя солнцем назову
И укрою лаской.

И забудется плохое,
И не вспомнится потом.
Я шепну тебе такое,
Рассмеётся весь наш дом.

С каждым годом стало просто
Говорить тебе: «Люблю».
Знаю наперёд, что скажешь…
Всё равно тебя ЛЮБЛЮ!

09.09.2009.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии