Жизнь только начинается

Жизнь, только, начинается с утра,
Ей тёплые ладошки протяни,
И детства, вдруг, чудесная пора
Улыбкой, вновь, ворвётся в твою жизнь !

И, нет счастливей в детстве ничего,
Чем тихий голос мамы по утрам,
Зовущий тебя, просто, для того,
Чтоб пригласить к любимейшим блинам !

Попробуй снова в детство заглянуть,
И счастья  вкус проснётся на губах,
Глаза с улыбкой утру распахнуть,
Мир удержать в доверчивых руках !


Рецензии