Ромео и Джульетта...

Ромео  и  Джульетта ...

Вечны  книги, каменные  плиты -
Как  озвучить  мне  твои  слова,
Вы  любовью  раньше  были  слиты,
Все  века  идёт  о ВАС  молва...

Вечная  проблема  во  вселенной -
Правит  мирозданием  любовь,
И  она  во  все  века  нетленна,
Мы  за  это  платим  свою  кровь...


Рецензии