С Новым годом!

Так хочется замедлить этот миг,
Чтоб лет так через десять он возник
Слезинкой грустной может быть, иль нет,
Всплывает радость пусть сквозь толщу лет.

Такой покой давненько не царил в душе.
Так яростно мы не торопимся уже.
Куда спешить, когда стоишь ты на вершине?!
С разгону свалишься ещё и будешь в тине.

Опять же можно угодить назад,
Где, как казалось, не было преград.
Но вряд ли смог ты что-то изменить…
Тогда был прав и надо дальше жить.

Запомнить этот Новогодний вечер,
Сиянье ёлки, торт и свечи.
Блеск глаз родных, весёлый смех,
Пусть этот миг останется незабываемым для всех!

31.12.2008.


Рецензии