Ты возьми меня

Ты  возьми  меня,  мой  милый,
Возьми  нежно  и  спокойно,
Чтобы  я  от  счастья  выла,
Чтобы  не  было  мне  больно.

Чтоб  тихонько  я  стонала,
Телом,  двигаясь  навстречу.
Чтобы  скоро  не  кончала,
Пусть  твой  сок  меня  излечит.

Чтобы  тело  наполнялось
Тем,  что  вместе  накопили.
Чтоб  с  тобой  я  не  стеснялась,
Чтоб  на  полную  мы  жили.

Ты  возьми  меня,  родная
Обхвати  ногами  прочно,
Чтобы,  сам  того  не  зная,
Мог  войти  в  тебя  я  точно.

Чтобы  двигался  я  с  чувством, 
Наслаждаясь  мягким  телом.
Ведь  любить  тебя  искусство,
Наслажденье,  а  не  дело.

Чтобы  ты  кончала  бурно,
Дрожью  тело  наполнялось.
Чтобы  помогал  Амур  нам,
Силы  б  наши  не  кончались.
*****


Рецензии