Все это было

(песенка)

На небесах мы танцевали с облаками вальс.
Смотрели звёзды миллионом удивлённых глаз.
На струнах радуги дождинки исполняли джаз,
И ветер, листьями играя, пел романс для нас.

Забыть всё это невозможно, не пытайся даже.
Нахлынет грусть однажды и на сердце ляжет,
Всплывут воспоминания цветным туманом,
Где лишь любовь твоя не может быть обманом.

В душе храним мы эту сказку каждый день и час,
Мечтаем снова целоваться на снегу сто раз,
Поспорить с ветром и по глади волн пуститься в пляс,
В страну надежд вернуться мы готовы хоть сейчас.

Забыть всё это невозможно, не пытайся даже.
Уйдёт печаль, а радость снова верный путь укажет
Туда, где солнце светит за цветным туманом,
Где лишь любовь твоя не может быть обманом.

04.05.2008.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии