Кричим, когда нам больно

   Клокочут нервы, извергая  жуть:
   Когда кричим, отчаянно пытаясь,
   нелепо донести момента суть.
   Переживаем, яростно терзаясь!

   Но глухи уши  к дребезжанию чувств.
   Кричим, когда душевно больно очень.
   Когда в сравнении - стихии буйств!
   Когда в пол голоса...уже нет мОчи.

   Себя сжигаем - кажется не лишним.
   И вот пройдёт с момента даже час,
   в той тишине, что шёпот станет слышным,
   прорвётся чудо - ПОНИМАЮТ НАС.

   И посему, окажется так просто,
   излить  душевно и спокойно то,
   что до сих пор, казалось нам несносным,
   в  мгновенье превращается в ничто.


Рецензии
Сильно, Леночка! Класс! Спасибо, дорогая!

Валентин Корнев   26.04.2023 16:14     Заявить о нарушении
Валентин, привет! Спасибо! Удачи!

Лена Славянска   27.04.2023 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.