Пьеса про любовь

Вперед привычно катит жизнь,
И время – вихрь.
Во мне стихи отозвались
От слов твоих.
Сказала мило комплимент:
«Ты пишешь – класс!»
И будто в душу брызнул свет
И выжег нас.
Казалось, чувства нам близки –
От слов восторг!
У каждой вписанной строки
Твой взгляд промок.
У каждых выстраданных слов –
Разливы чувств
Играли пьесу про любовь
И гимн «Хочу!».
Но зафальшивел сразу гимн,
И модный скайп –
Хоть будь бессовестно нагим –
На байты слаб.
Не осязает он озноб
Дрожащих тел.
Немой вопрос повис, как зов:
«Что ты хотел!»
А ты за десять тысяч верст
В другой стране.
И плачет сердце: «Мир не прост!»
Что делать мне?


Рецензии
..."От слов восторг!"... И добавить нечего.

Ирина Петрова 25   23.07.2013 13:21     Заявить о нарушении