Моим мальчишкам

Люблю вас, мальчишек моих дорогих,
Всех вместе и каждого по отдельности.
Серьёзных, смешных и забавных таких…
Люблю и признаться хочу вам в верности.

Со счёта уж сбилась, сколько раз
Ждала вас ночами, затаив дыхание,
Ловила жадно обрывки фраз,
По голосу узнавая ваши желания.

Хочется верить, что и вы спешили
Ко мне. Рассказать, как вам трудно было.
Помните, как потом полночи смешили
Друг друга. Всё равно ведь каша остыла.

Надеюсь, что улыбкой своей хоть чуть-чуть
Я вас согревала после долгой разлуки.
А впрочем, как говорится, не в этом суть:
Спасибо, крепко жму ваши руки.

Вы научили смотреть на мир
Немного иначе, не так, как раньше.
Жизнь – рулетка, игра, тир…
Чего там, согласна, хоть я и постарше.

Но всё-таки верьте в звезду свою
И в то, что слово доброе всё излечит.
Любовь берегите  и её, и мою,
И не пропустите со счастьем встречи.

22.01.2008.


Рецензии