Значение Красоты

     “Надо понять всю глубину
     значения Красоты и служения
    ей во всех формах.”
   Записи Абрамова Б.Н., 8.340.)

Служенье Красоте во всех возможных формах

Глубины сердца и души преображает в нас.

И творчества полёт в нас будет нормой –

Крылатыми мы будем каждый час!


Рецензии