Костёр любви

(песенка)

На небе звёзд ни счесть,
Горит луна.
А я на бережку
Стою одна.
За горизонтом где-то
Брызнет свет,
А мне как будто снова
Двадцать лет.

Осыпал ты меня
Букетом роз
И на ладонях сердце
Мне принёс.
Не страшен нам с тобой
Мороз любой.
Целуй меня скорее,
Дорогой.

Не забывай, как бились
В такт сердца,
Прожить мечтали вместе
До конца.
В душе не меркнет свет
От той зари.
Гори, костёр любви,
Сильней гори.

21.09.2007.

А вверху - картинка моего папы.


Рецензии