Нить встречи

НИТЬ ВСТРЕЧИ 
               
Невидимою красной
Нитью соединены
Все те,кто в этой жизни
Вместе встретиться должны.

Время,место неважны,
То же обстоятельства.
Встречи их освящены
Чувством без предательства!

Растянуться может нить,
Иль в узелок совьется..
Но ее не разрубить,
И никогда не рвется!
Сергиенко А.01.07.2013


Рецензии