Наверное, становимся ленивыми?..

Наверное, становимся ленивыми?
Или талант себя являет в краткости?
И телеграфным пишем стилем мы,
Где места нет нюансам, частностям,

Где не хватает так подробностей,
Где нет приятных сердцу глупостей,
Где про друзей не пишут новости,
И краткость где подобна скупости...      
 2001 г


Рецензии