Расставаться навсегда...

У пирса плещется вода...
и даль туманна...
Нам расставаться навсегда...
немного странно...
~~~~~~~~~~~~~~~
Я остаюсь с своей тоской...
ты уплываешь...
И не забыть любви такой...
мне обещаешь...
~~~~~~~~~~~~~~~
Увидишь синие моря...
и океаны...
Увидишь горы, города...
дальние страны...
~~~~~~~~~~~~~~~
И там, в далёком том краю...
другую встретишь...
И как забыл любовь мою...
ты не заметишь...
~~~~~~~~~~~~~~~
Вот теплоход твой вдаль маня...
исчез в тумане...
Ты уплываешь от меня...
в дальние страны...
~~~~~~~~~~~~~~~


Рецензии
Такая смиренная печаль... Очень красиво!

Элиза Брунмайер   05.08.2013 04:05     Заявить о нарушении
Спасибо...:)

Томико Викки   07.08.2013 11:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.